actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Gautier SUPPER

né le 01 octobre 1990

S'entraîne à MORLAIX

CLUB ESCALADE MORLAISIEN - LES DANSEURS DU ROC

Palmarès

En équipe de France depuis 2007

Championnat du monde

2016 - PARIS (FRA) - 3e

Coupe du monde

2015 - STAVANGER (NOR) - Vainqueur
2015 - BRIANCON (FRA) - Vainqueur

Championnat de France

Double champion de France 2011 et 2016

Pourquoi je grimpe ?

Je grimpe pour mon plaisir ! J'adore ça depuis tout petit et ce qui me plait le plus, c'est de partir en trip falaises avec les amis. L'escalade est vraiment une passion pour moi, je m'éclate dans tous les mouvements. J'aime également le côté convivial de ce sport.

Réalisations marquantes en sites naturels : Estado critico, 9a Siurana (ESP)