actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Bassa MAWEM

né le 09 novembre 1984

S'entraîne à Alfortville

VERTICAL'GRIMPE CHARENTONNAIS

Palmarès

En équipe de France depuis 2008

Championnat du monde

2016 - PARIS (FRA) - 4e

Coupe du monde

2016 - XIAMEN (CHN) - 2e
2016 - ARCO (ITA) - 3e

Championnat de France

Champion de France 2013, 2015 et 2016

Réalisations marquantes en sites naturels : 8b+ (Alsace)