Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Championnat régional bloc Poitou Charentes 2014

Informations générales

Nom : Championnat régional bloc Poitou Charentes 2014
Discipline : Escalade
Date : 01/02/2014 - 01/02/2014
Heure d'accueil : 8h30
Heure de fin : 17h
Commune : LA ROCHELLE
Lieu : 22, rue Cardinal
Site internet :

Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif jeune Tarif licencié hors-club
Bloc 15 € 13 € 35 €

Contact

Nom : FERGEAU Julien
Contact courriel
Téléphone : 0673401380
Adresse : 36, rue des Tamaris 86580 Vouneuil sous Biard

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME
Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16, U18, U20, Senior, Veteran,

Inscription

Date limite d'inscription : 25/01/2014

Informations complémentaires

Description de la compétition
Une buvette vous permettra de vous restaurer sur place.

Mise en place de l'amende de 80€ pour les clubs de plus de 5 compétiteurs ne présentant pas de juges (formation juge de blocs le 25 janvier)

Programme détaillé
8h15 - 8h45 : Acceuil des compétiteurs
8h45 : Rappel règlement
9h - 9h45h : Qualification 1ère heure (cadets, juniors H et senior F/H)
09h50 - 10h35 : Qualification 1ère heure (minimes F/H, cadettes, juniors F et vétérans)
10h40-11h40 : Qualification 2ème heure (cadets, juniors H et seniors F/H)
11h45 - 12h45 : Qualification 2ème heure (minimes F/H, cadettes, juniors F et vétérans)

12h45 à 12h55 ouverture de l'isolement (cadets, juniors H et seniors F/H)

13h30 à 13h40 ouverture de l'isolement (minimes F/H, cadettes, juniors F et vétérans)

14h : Inauguration
14h15 : Finales minimes et seniors F/H
15h00 : Finales cadets
16h00 : Finales (cadette, juniors F/H et vétérans)
17h30 : Podium
Affiche

Officiels

Président du Jury : NIVET Jean Jacques
Chef ouvreur : REVEL Laurent