Le Grand Béal
Informations générales
Nom : Le Grand BéalDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 03/04/2016 - 03/04/2016
Heure d'accueil :
Heure de fin :
Commune : Arvieux
Lieu :
Site internet : http://www.queyras-montagne.com
Itinéraire(s) / profil(s) : Découvrir l'itinéraire
Fiche d'inscription : à télécharger
Informations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal | Tarif jeune | Tarif licencié |
---|---|---|---|
Parcours A équipe | 80 € | 60 € | 60 € |
Parcours B Individuel | 40 € | 25 € | 30 € |
Parcours C Individuel | 40 € | 25 € | 30 € |
Contact
Nom : Montagne QueyrasContact courriel
Téléphone : 0492467576
Adresse : Office du Tourisme 05350 ARVIEUX
Parcours
Parcours A équipe
Licence : Licence FFMECe parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Espoir, Senior, Veteran,
Parcours B Individuel
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U20, Espoir, Senior, Veteran,
parcours C Individuel
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 01/04/2016
Informations complémentaires
Description de la compétitionLa course se court en équipe sur le circuit A et en individuel sur les circuits B & C.
Tarif par personne :
Tarif licencié FFME ou FFCAM : 30€ //
Cadet et Junior : 25€ //
Tarif non licencié : 40€ //
Les concurrents non licenciés (FFME ou FFCAM) devront souscrire une licence journée à payer sur place.
Programme détaillé
> Accueil des concurrents et remise des dossards samedi 2 Avril 2016 aux Esquirousses de 16h00 à 18h00.
> 18h00 Briefing de la course aux Esquirousses à Brunissard.
Officiels
Président du COL : CYGELMAN RogerDirecteur de course : BLANC Christian
Président du Jury : EVEILLARD Renaud
Chef traceur : CONIL Jacques