Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Coupe d'Alsace microbe/poussin/benjamin

Informations générales

Nom : Coupe d'Alsace microbe/poussin/benjamin
Discipline : Escalade
Date : 01/04/2017 - 01/04/2017
Heure d'accueil : 8h30
Heure de fin : 17h30
Commune : Strasbourg
Lieu : ASCPA Block Out Strasbourg
Site internet : http://www.ascpa.eu

Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal
Combiné 11 €

Contact

Nom : SUSS Frédéric
Contact courriel
Téléphone : 06 84 82 62 02
Adresse : 20, rue de la plaine des Bouchers 67100 STRASBOURG

Épreuve(s)

combiné

Licence : Licence FFME
Cette épreuve ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U10, U12, U14,

Inscription

Date limite d'inscription : 28/03/2017

Informations complémentaires

Description de la compétition
Epreuves combiné bloc difficulté vitesse
Règlement FFME du Trophée National Poussin Benjamin.
L'épreuve de bloc de déroule à la salle Block Out.
Les épreuves de difficulté et de vitesse se déroulent à l'ASCPA.

Programme détaillé
8h30 : Accueil des compétiteurs à Block Out.
9h00 : Rappel du règlement et début de l' épreuve de bloc.
12h00 : Fin du bloc. Pause repas. Restauration possible à la salle de Block'Out.

Le restaurant propose un repas compétiteur :
Réservation obligatoire par mail à strasbourg@blockout.fr

- sandwich poulet/crudités à 4 euros
- spaghetti/bolognaise adulte à 8 euros
- spaghetti/bolognaise enfant à 6 euros

Il est également possible de commander sur place d'après la carte: http://www.blockout.fr/images/bo_strasbourg/Menu_Restauration_Strasbourg_BD_compressed.pdf

13h30 : Reprise de la compétition à l'ASCPA. Épreuves de vitesse et de difficulté
17h30 : Résultats et podiums
La carte du restaurant de Block Out

Officiels

Président du Jury : SUSS Frédéric
Chef ouvreur : TASS David