Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Coupe de la Mayenne des p'tits grimpeurs

Informations générales

Nom : Coupe de la Mayenne des p'tits grimpeurs
Discipline : Escalade
Date : 21/01/2018 - 21/01/2018
Heure d'accueil :
Heure de fin :
Commune : Château Gontier
Lieu : Salle du Pressoiras
Site internet : http://www.escaladeenmayenne.fr

Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal
Difficulté 6 €

Contact

Nom : LOCHU Albéric
Contact courriel
Téléphone : 02 43 49 17 45
Adresse : Maison des sports 109 bis avenue Pierre de Coubertin BP 91035 53010 LAVAL Cédex

Épreuve(s)

difficulté

Licence : Licence FFME
Cette épreuve ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U10, U12, U14,

Inscription

Date limite d'inscription : 17/01/2018

Informations complémentaires

Description de la compétition
REGLEMENT
10 voies par catégorie - 2 essais par voie - 1 prise bonus par voie. 2h30 de compétition par catégorie.

CLASSEMENT
Le classement se fait en fonction des critères suivants :
1. Nombre de voies réussies
2. Nombre d’essais pour réussir les voies
3. Nombre de prises bonus atteintes
4. Nombre d’essais pour atteindre les prises bonus


Programme détaillé
PROGRAMME PREVISIONNEL

Catégories microbes
08:30 - 09:00 / Accueil et enregistrement
09:00 - 09:20 / Réunions pour le jury et pour les compétiteurs
09:20 - 11:50 / Compétition
12:10 - 12:25 / Résultats et podiums

Catégories poussins
11:50 - 12:20 / Accueil et enregistrement
12:20 - 12:40 / Réunions pour le jury et pour les compétiteurs
12:40 - 15:10 / Compétition
15:30 - 15:50 / Résultats et podiums

Catégories benjamins
14:30 - 15:00 / Accueil et enregistrement
15:00 - 15:20 / Réunions pour le jury et pour les compétiteurs
15:20 - 17:50 / Compétition
18:10 - 18:30 / Résultats et podiums

Officiels

Président du Jury : LAHAYS Lenaic
Chef ouvreur : BEAUDOUIN Antoine