actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Fanny GIBERT

née le 16 février 1993

S'entraîne à Montigny-Le-Bretonneux

TEAM VERTICAL'ART

Palmarès

En équipe de France depuis 2011

Championnat du monde

World Games 2017 - WORCLAW (POL) : 3e

Coupe du monde

2018 - 3e du classement général
2018 - Tai'An (JPN) - 3e
2017 - TOKYO (JPN) - 5e
2014 - VAIL (USA) - 2e
2015 - MUNICH (GER) - 2e

Championnat d'Europe

2015 - INNSBRUCK (AUT) - 7e

Championnat de France

Championne de France 2015, 2017, 2018

Pourquoi je grimpe ?

Je grimpe parce que j'aime relever des défis. J'aime essayer de faire des mouvements très difficiles, essayer - encore et encore - régler chaque détail au millimètre pour tout donner, et que une fois ça passe ! C'est ce que je ressens à ce moment précis qui me fait vibrer. Par ailleurs, je mène de front des études d'ingénieur, je devrais d'ailleurs être diplômée de l'école d'ingénieur INSA de Lyon courant 2019 (spécialité mécanique et développement).

Réalisations marquantes en sites naturels : Big golden et Appartenance 7c+ bloc (Fontainebleau)