actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Fiche compétition - Coupe d'Alsace microbe/poussin/benjamin

Informations générales

Nom : Coupe d'Alsace microbe/poussin/benjamin

Discipline : Escalade

Date : 01/04/2017

Heure d'accueil : 8h30

Commune : Strasbourg (Grand-Est - Bas-Rhin)

Lieu : ASCPA
Block Out Strasbourg

# Site Internet de la compétition

# Liste des participants déjà inscrits

Tarif(s) :

Epreuve Tarif normal
Combiné 11€

Nombre de places : 100

Deuxième site Internet

Fichier supplémentaire : La carte du restaurant de Block Out

Cette compétition n'est pas open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Contact

SUSS Frédéric

06 84 82 62 02

20, rue de la plaine des Bouchers 67100 STRASBOURG

Épreuve(s)

combiné

Licence : Licence FFME

Cette épreuve ne compte pas pour le classement national.

Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Microbe, Poussin, Benjamin

Inscription

Date limite d'inscription : 28/03/2017

Fiche technique

Cette compétition fait partie de la coupe suivante : COUPE d'ALSACE MICROBES POUSSINS BENJAMINS

SAE où se déroule la compétition : SAE ASCPA Intérieur

Informations complémentaires

Description de la compétition
Epreuves combiné bloc difficulté vitesse
Règlement FFME du Trophée National Poussin Benjamin.
L'épreuve de bloc de déroule à la salle Block Out.
Les épreuves de difficulté et de vitesse se déroulent à l'ASCPA.

Programme détaillé
8h30 : Accueil des compétiteurs à Block Out.
9h00 : Rappel du règlement et début de l' épreuve de bloc.
12h00 : Fin du bloc. Pause repas. Restauration possible à la salle de Block'Out.

Le restaurant propose un repas compétiteur :
Réservation obligatoire par mail à strasbourg@blockout.fr

- sandwich poulet/crudités à 4 euros
- spaghetti/bolognaise adulte à 8 euros
- spaghetti/bolognaise enfant à 6 euros

Il est également possible de commander sur place d'après la carte: http://www.blockout.fr/images/bo_strasbourg/Menu_Restauration_Strasbourg_BD_compressed.pdf

13h30 : Reprise de la compétition à l'ASCPA. Épreuves de vitesse et de difficulté
17h30 : Résultats et podiums

Officiels

Président du Jury : SUSS Frédéric

Chef ouvreur : TASS David