Coupe de France - Alpi Serre Che
Informations générales
Nom : Coupe de France - Alpi Serre CheDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 25/03/2018 - 25/03/2018
Heure d'accueil :
Heure de fin :
Commune : Serre Chevalier - Briançon
Lieu :
Site internet : http://www.teamecrinshautesalpes.com
Itinéraire(s) / profil(s) : Découvrir l'itinéraire
Informations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal | Tarif licencié |
---|---|---|
Parcours A individuel | 31 € | 25 € |
Parcours Minimes | 26 € | 20 € |
Parcours Junior Individuel | 26 € | 20 € |
Parcours Cadets individuel | 26 € | 20 € |
Parcours Rando | 31 € | 25 € |
Contact
Nom : Béatrice VIOLINContact courriel
Téléphone : 06 86 83 38 54
Adresse :
Parcours
Parcours A individuel
Licence : Licence FFMECe parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Espoir, Senior, Veteran,
parcours Minimes
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16,
Parcours Junior Individuel
Licence : Licence FFMECe parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U20,
parcours Cadets individuel
Licence : Licence FFMECe parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18,
Parcours Rando
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U14, U16, U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 23/03/2018
Informations complémentaires
Description de la compétitionProgramme détaillé
Samedi 24 mars
- 15h00-18h00 : Retrait des dossards au Casino Circus de Briançon
Possibilité d'acheter un ticket repas pour les accompagnants au meme moment.
- 19h00 : Briefing pour la course individuelle (Il sera mis en ligne)
Dimanche 25 mars
- 07h00-8h30 : retrait des dossards au local CAF au bas de la télécabine du Prorel
- 08h30 : RDV et départ dans la télécabine du Prorel pour les participants
- 09h30 : Départ en ligne au niveau de l’aire de Pic-nic du Prorel.
(Altitude : 2300 m.)
- 12h30 : Repas en commun (Chalet de Pralong à la gare intermédiaire, altitude : 1620 m.)
Officiels
Président du COL : Manuel MATTANADirecteur de course : Nicolas BONNET
Chef traceur : Jean Charles BONNET