Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Coupe de France - Alpi Serre Che

Informations générales

Nom : Coupe de France - Alpi Serre Che
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 25/03/2018 - 25/03/2018
Heure d'accueil :
Heure de fin :
Commune : Serre Chevalier - Briançon
Lieu :
Site internet : http://www.teamecrinshautesalpes.com

Itinéraire(s) / profil(s) : Découvrir l'itinéraire

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif licencié
Parcours A individuel 31 € 25 €
Parcours Minimes 26 € 20 €
Parcours Junior Individuel 26 € 20 €
Parcours Cadets individuel 26 € 20 €
Parcours Rando 31 € 25 €

Contact

Nom : Béatrice VIOLIN
Contact courriel
Téléphone : 06 86 83 38 54
Adresse :

Parcours

Parcours A individuel

Licence : Licence FFME
Ce parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Espoir, Senior, Veteran,

parcours Minimes

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16,

Parcours Junior Individuel

Licence : Licence FFME
Ce parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U20,

parcours Cadets individuel

Licence : Licence FFME
Ce parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18,

Parcours Rando

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U14, U16, U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,

Inscription

Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.
Date limite d'inscription : 23/03/2018

Informations complémentaires

Description de la compétition


Programme détaillé
Samedi 24 mars
- 15h00-18h00 : Retrait des dossards au Casino Circus de Briançon
Possibilité d'acheter un ticket repas pour les accompagnants au meme moment.

- 19h00 : Briefing pour la course individuelle (Il sera mis en ligne)

Dimanche 25 mars
- 07h00-8h30 : retrait des dossards au local CAF au bas de la télécabine du Prorel
- 08h30 : RDV et départ dans la télécabine du Prorel pour les participants
- 09h30 : Départ en ligne au niveau de l’aire de Pic-nic du Prorel.
(Altitude : 2300 m.)
- 12h30 : Repas en commun (Chalet de Pralong à la gare intermédiaire, altitude : 1620 m.)

Officiels

Président du COL : Manuel MATTANA
Directeur de course : Nicolas BONNET
Chef traceur : Jean Charles BONNET