Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Nocturne des Restos

Informations générales

Nom : Nocturne des Restos
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 08/01/2019 - 08/01/2019
Heure d'accueil : 17H15
Heure de fin : 18H30
Commune : Meribel les Allues
Lieu : Office du tourisme de Mottaret
Site internet : https://www.meribel-sport-montagne.com/nocturne-de-meribel-larpasson/

Contact

Nom : BARRET David
Contact courriel
Téléphone : 0628139728
Adresse : 208 route de la tuerne 73210 TESSENS

Parcours

Vertical Race

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,

Inscription

Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.
Date limite d'inscription : 08/01/2019

Informations complémentaires

Description de la compétition
INFOS COURSE

DETAILS
Chaque date venez découvrir une nouvelle verticale et une nouvelle ambiance puis profiter d’un ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur.

Venez à la découverte du ski alpinisme, profiter d’un paysage et d’une ambiance nocturne hors du commun, ou vous défier à vos amis ou aux meilleurs de la discipline !

Restaurant d’altitude du soir: L’arpasson 08/01/2019

Montée de 510 mètres de dénivelé positif pour 3 km 200 de distance (profil bas de page)

RETRAIT DES DOSSARS: Les inscriptions et le retrait des dossards se feront sur le front de neige du Mottaret de 17h15 à 18h15. Pensez à prendre un certificat médical, obligatoire pour courir !

DEPART: 18h 30

PRIX DE L’INSCRIPTION: 7 euros

LES RESULTATS: Auront lieu lors du ravitaillement dans le restaurant partenaire

L’INSCRIPTION INCLUS: La montée d’un petit sac aux sommet de la course, ainsi que le ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur

REGLEMENT: Il faut se référer au règlement de la FFME pour les courses de vertical race

MATERIEL OBLIGATOIRE: Une frontale, des gants ( il est possible de faire la montée en raquettes à neige).

Programme détaillé

Officiels

Président du COL : BAUDIN Eric
Directeur de course : BAUDIN Robin
Chef traceur : BAUDIN Eric