Nocturne des Restos
Informations générales
Nom : Nocturne des RestosDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 08/01/2019 - 08/01/2019
Heure d'accueil : 17H15
Heure de fin : 18H30
Commune : Meribel les Allues
Lieu : Office du tourisme de Mottaret
Site internet : https://www.meribel-sport-montagne.com/nocturne-de-meribel-larpasson/
Contact
Nom : BARRET DavidContact courriel
Téléphone : 0628139728
Adresse : 208 route de la tuerne 73210 TESSENS
Parcours
Vertical Race
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 08/01/2019
Informations complémentaires
Description de la compétitionINFOS COURSE
DETAILS
Chaque date venez découvrir une nouvelle verticale et une nouvelle ambiance puis profiter d’un ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur.
Venez à la découverte du ski alpinisme, profiter d’un paysage et d’une ambiance nocturne hors du commun, ou vous défier à vos amis ou aux meilleurs de la discipline !
Restaurant d’altitude du soir: L’arpasson 08/01/2019
Montée de 510 mètres de dénivelé positif pour 3 km 200 de distance (profil bas de page)
RETRAIT DES DOSSARS: Les inscriptions et le retrait des dossards se feront sur le front de neige du Mottaret de 17h15 à 18h15. Pensez à prendre un certificat médical, obligatoire pour courir !
DEPART: 18h 30
PRIX DE L’INSCRIPTION: 7 euros
LES RESULTATS: Auront lieu lors du ravitaillement dans le restaurant partenaire
L’INSCRIPTION INCLUS: La montée d’un petit sac aux sommet de la course, ainsi que le ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur
REGLEMENT: Il faut se référer au règlement de la FFME pour les courses de vertical race
MATERIEL OBLIGATOIRE: Une frontale, des gants ( il est possible de faire la montée en raquettes à neige).
Programme détaillé
Officiels
Président du COL : BAUDIN EricDirecteur de course : BAUDIN Robin
Chef traceur : BAUDIN Eric