Nocturne des Restos
Informations générales
Nom : Nocturne des RestosDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 12/02/2019 - 12/02/2019
Heure d'accueil : 17H15
Heure de fin : 21H00
Commune : Meribel les Allues
Lieu : Office du tourisme de Mottaret
Site internet : https://www.meribel-sport-montagne.com/
Contact
Nom : BAUDIN RobinContact courriel
Téléphone : 0623626396
Adresse : MF pied de ville 73550 les Allues
Parcours
Parcours nocturne
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16, U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 12/02/2019
Informations complémentaires
Description de la compétitionDétails: chaque date, venez découvrir une nouvelle verticale et une nouvelle ambiance puis profiter d’un ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur.
Venez à la découverte du ski alpinisme, profiter d’un paysage et d’une ambiance nocturne hors du commun, ou encore défier vos amis et les meilleurs de la discipline !
Restaurant d’altitude du soir : La Sitelle le 12/02/2019
Montée de 560 mètres de dénivelé positif pour 3 km de distance (profil bas de page)
Retrait des dossards: les inscriptions et le retrait des dossards se feront sur le front de neige du Mottaret de 17h30 à 18h15. Pensez à prendre votre certificat médical !!
Départ: 18h 30
Prix de l’inscription: 7 euros
Les résultats: auront lieu lors du ravitaillement dans le restaurant partenaire
L’inscription comprend: la montée d’un petit sac au sommet de la course, ainsi que le ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur
Règlement: il faut se référer au règlement de la FFME pour les courses de vertical race
Matériel obligatoire: une frontale, des gants ( il est possible de faire la montée en raquettes à neige)
Programme détaillé
Officiels
Président du COL : BAUDIN EricDirecteur de course : BAUDIN Robin
Chef traceur : BAUDIN Eric