actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Fiche compétition - Championnat départemental de bloc de l'Ain et du Jura 2019

Informations générales

Nom : Championnat départemental de bloc de l'Ain et du Jura 2019

Discipline : Escalade

Date de début : 12/01/2019

Date de fin : 13/01/2019

Heure d'accueil : 9h00

Commune : MOREZ (Bourgogne-Franche-Comté - Jura)

Lieu : gymnase de l'hotel de ville 39400 Morez

# Site Internet de la compétition

# Liste des participants déjà inscrits

Tarif(s) :

Epreuve Tarif normal Tarif licencié
hors-club
Bloc 16€ 36€

Cette compétition est ouverte en OPEN.

Contact

Moureau Pierre-philippe

0659333223

205 rue des moulins
39400 Prémanon

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME

Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (Minime/Cadet/Junior/Senior/Vétéran)

Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Microbe, Poussin, Benjamin, Minime, Cadet, Junior, Senior, Vétéran

Inscription

Date limite d'inscription : 10/01/2019

Fiche technique

SAE où se déroule la compétition : gymnase de l'hôtel de ville

Informations complémentaires

Tarifs spectateurs : ils sont les bienvenus. Buvette, crêpes, vente de goodies

Description de la compétition
championnat de bloc BI-DEPARTEMENTAL AIN/JURA
30 blocs 3 heures
essais illimités

compétition officielle en open
ouverte à tous les compétiteurs, toutes régions
Venez grimper sur nos nouveaux frontons aux normes nationales

Microbes/poussins/benjamins le samedi 12 janvier

Minimes à Vétérans le dimanche 13 janvier

Programme détaillé
accueil des compétiteurs le samedi à 10h
début de la compétition à 11h
fin de la compétition 15h
résultats et poduims 16h

accueil des compétiteurs minime/vétérans le dimanche à 8h
début 1ére vague minimes / vétérans à 9h
fin de la 1ére vague à 12h
accueil des compétiteurs cadets /juniors/séniors à12h
début 2ème vague cadets/juniors/séniors à 13h
fin de la 2éme vague à 16h
Résultats et poduims à 17h

Officiels

Président du Jury : SARAZIN Pierre Yves

Chef ouvreur : PIET Kevin