Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Championnat régional de bloc senior Ile-de-France 2019

Informations générales

Nom : Championnat régional de bloc senior Ile-de-France 2019
Discipline : Escalade
Date : 03/02/2019 - 03/02/2019
Heure d'accueil : 07h30
Heure de fin : 21h00
Commune : RUNGIS
Lieu : Vertical'Art Rungis 113 Rue des Solets 94150 Rungis
Site internet :

Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif licencié hors-club
Bloc 25 € 45 €

Contact

Nom : LEMAIRE Charlotte
Contact courriel
Téléphone : 0687504583
Adresse : 11 rue Buffon 92160 ANTONY

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME
Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Senior,

Inscription

Date limite d'inscription : 27/01/2019

Informations complémentaires

Description de la compétition
Championnat Régional Ile de France de Bloc Sénior 2019

Épreuve de bloc en contest à essais limités + finale.
Qualifications en contest : chaque compétiteur dispose de 5 essais maximum par bloc pour tenter de réaliser les 10 blocs de sa catégorie. Ceci dans le temps de 1h30 par vague de 30 compétiteurs, 2min de plus par compétiteur supplémentaire. Les durées des vagues des qualifications en contest pourront être modifiées par décision du président de jury en fonction du nombre de compétiteurs.
Finales sur 3 blocs en circuit avec observation collective.

Programme détaillé
PROGRAMME PREVISIONNEL :

DIMANCHE 3 FEVRIER : CHAMPIONNAT REGIONAL DE BLOC SENIOR
10h15-11h00 Accueil-inscription SENIOR FEMME ET HOMME
12h00 Brief des juges
12h15 Réunion technique
12h20-14h00 contest qualification SENIORS FEMMES
12h20-15h45 contest qualification SENIORS HOMMES

16h25 fermeture de l’isolement SENIORS H/F
18h00-19h00 finales SENIORS H/F
19h15 podiums


Officiels

Président du Jury : MOMBAERTS Patrick
Chef ouvreur : DUTRAY Matthieu