Se licencier Pratiquer

Nursamsa s'impose et nouvelle victoire de Miroslaw à Jakarta (INA)

Le 9 mai 2023

Ce week-end à Jakarta, 2e étape de Coupe du monde de vitesse, Nursamsa (INA) s’impose avec un chrono de 5″11  et nouvelle victoire de Miroslaw (POL) avec 6″43.
Du côté de l’équipe de France, Capucine Viglione (Team Block’out) est la seule française à décrocher sa place en finale et se classe 14e avec un temps de 7″69.

Revivez l’étape de vitesse et suivez la suite de Coupe du monde de Séoul sur Eurosport

Chez les hommes, la meilleure performance française est réalisée par Bassa Mawem (Gecko club) qui se classe 21e avec 5″43 au chrono. Guillaume Moro (Club Vertige), Pierre Rebreyend (Amical laïque Echirolles), Marius Payet Gaboriaud (Austral Roc) terminent à la 33e, 42e, et 47e place.

Les françaises se classent respectivement 14e avec 7″69 au chrono pour Capucine Viglione (Team Block’out) qui est la seule à se qualifier pour les finales, 22e pour Victoire Andrier  (Courchevel Sports Outdoor ME), 31e place pour Lison Gautron (Tournefeuille altitude grimpe) et 36e pour Aurélia Sarisson (Team Block’out).