Se licencier Pratiquer

Gachet-Mollaret s'impose sur la Vertical race à Cortina - Gros globe pour Anselmet

Le 6 avril 2024

Photo @ISMF

Les finales de la Coupe du monde de ski-alpinisme 2024 ont débuté aujourd’hui à Cortina en Italie avec l’épreuve de Vertical race. Avec 84 secondes d’avance sur l’Autrichienne Sarah Dreier et 96 sur la Suédoise Tove Alexandersson, Axelle Gachet-Mollaret (Club multisports Areches-Beaufort) s’impose sur cette dernière étape !

Chez les hommes, la meilleure performance française est à mettre au crédit de Thibault Anselmet (Club des sports Bonneval sur Arc), 8e d’une course remportée par le Suisse Rémi Bonnet. Avec cette 8e place, et avec 227 points d’avance au classement général de la Coupe du monde à deux épreuves de la fin de saison*, Anselmet conserve son gros globe !

Rendez-vous dès demain pour le début de la compétition.