Se licencier Pratiquer

Coupe de France à Méribel - Les résultats

Le 13 décembre 2022

Après les étapes à Tignes et à l’Alpe d’Huez, la Coupe de France de ski-alpinisme se poursuivait ce weekend à Méribel. Et c’est avec les 20cm de neige tombés quelques jours auparavant et sous le soleil que le sprint, le samedi 10, et la course individuelle, le dimanche 11 ont pu rendre leur verdict.

Sur l’épreuve de sprint, Anna Tybor (Club des sports de Chamonix) et Clément Charles s’imposent devant Maëlys Pusset (Maurienne ski-alpinisme) et Bazil Ducouret (Club des sports de Meribel). Meije Vachez (TIM) et Alexis Chesney (Club des sports de Chamonix) montent sur la troisième marche du podium.

Tous les résultats

Sur l’individuel Samuel Equy (TIM) et Laurie Renoton (Club des sports de Meribel)
remportent l’or, Théo Allemoz (Club des sports de Meribel) et Sonia Brussoz (Club des sports de Meribel) l’argent et Paul Jay (Club des sports de Meribel) et Julia Garriga I Ferrer (TIM) le bronze.