actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Mélissa LE NEVE

née le 08 juillet 1989

S'entraîne à MASSY CEDEX

E.S. MASSY

Palmarès

En équipe de France depuis 2008

Championnat du monde

2014 - MUNICH (GER) - 5e

Coupe du monde

2016 - KAZO (JPN) - 2e
2016 - MEIRINGEN (SUI) - 2e

Championnat de France

Championne de France 2010 et 2013

Pourquoi je grimpe ?

Pour la passion, la beauté du geste, l'effort, le dépassement de soi. En escalade, chaque situation et chaque mouvement sont différents. Je n'ai jamais retrouvé cela dans un autre sport...

Réalisations marquantes en sites naturels : Bah bah black sheep 8c+ (Ceuse) - Fifty Words for pumps 8c+ (Red river gorges)