Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Championnat départemental de bloc sénior/vétéran des Hauts de Seine 2020

Informations générales

Nom : Championnat départemental de bloc sénior/vétéran des Hauts de Seine 2020
Discipline : Escalade
Date : 15/12/2019 - 15/12/2019
Heure d'accueil : 12h30
Heure de fin : 20h
Commune : LA DEFENSE
Lieu : Blocbuster au CNIT La defense
Site internet :

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif licencié hors-club
Bloc 15 € 35 €

Contact

Nom : CT 92
Contact courriel
Téléphone : 01 46 21 55 04
Adresse :

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME
Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (Minime/Cadet/Junior/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Sénior, Vétéran,

Inscription

Date limite d'inscription : 08/12/2019

Informations complémentaires

Description de la compétition
Contest de 30 blocs sans finale

Horaires prévisionnels pouvant être modifiés (à vérifier le jour de la compétition)

Chaque club devra fournir un ou plusieurs officiels (juge de bloc) en fonction du nombre de concurrents engagés :
Nombre de compétiteurs du club 1, 2 à 4 ,5 et plus
Nombre d'officiels à fournir 0 1 2

Compétition officielle qualificative pour les régions:

JF 7 JG 8 SF 6 SH 9


Les jeunes surclassés pourront être classés dans les deux catégories.

Il y aura 2 vagues une pour les licencies FFME et la deuxième pour les compétiteurs non licenciés

Une finale ( non officielle) aura lieu pour les meilleurs sur les deux vagues .


Programme détaillé
Accueil : de 12h15 à 13h15 Vérification inscription et licence .

12h40 Briefing des juges

Réunion technique pour les compétiteurs 13h20.

1 ère vague Début du Contest :13h30

Fin du Contest 1 ère vague : 16h00

Accueil 2 -ème vague : de 15h30 à 16h15 inscription


2 -ème vague Début du Contest :16h30

Fin du Contest 2eme vague : 19h00

20h finale non officielle


Officiels

Président du Jury : MOMBAERTS Patrick
Chef ouvreur : LE ROY Rodrigue