Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Open régional de bloc jeunes et vétéran

Informations générales

Nom : Open régional de bloc jeunes et vétéran
Discipline : Escalade
Date : 06/10/2019 - 06/10/2019
Heure d'accueil : 8h00
Heure de fin : 19h30
Commune : TOULOUSE
Lieu : Block'Out Toulouse 2 rue de l'égalité
Site internet :

Cette compétition est ouverte en OPEN

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif jeune
Bloc 17 € 15 €

Contact

Nom : PATUREAU Vincent
Contact courriel
Téléphone : 0638391989
Adresse : 2 rue de l\'égalité 2, rue de L’égalité 31200 Toulouse

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME
Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U10, U12, U14, U16, U18, U20, Veteran,

Inscription

Date limite d'inscription : 03/10/2019

Informations complémentaires

Description de la compétition
1ère étape de l'Occitanie Bloc Tour à BlockOut Toulouse
Restauration et Bar sur place

Programme détaillé
1ère étape de l'Occitanie Bloc Tour à BlockOut Toulouse
Restauration et Bar sur place

Programme détaillé
ATTENTION : nombre de places limité par catégorie.
L'organisateur se réserve le droit de clore les inscriptions avant la date limite.

Microbes Poussins :
A partir de 8H00 : Retrait des fiches de passage Microbes/Poussins
9H00-10H45 : Épreuves Microbes & Poussins

A partir de 12H30 : Remise des prix Microbes / Poussins

Benjamins Cadets :
A partir de 9h30 : Retrait des fiches de passage Benjamins/Cadets
11H15-13H15 : Épreuves Benjamins & Cadets

A partir de 15H00 : Remise des prix Benjamins / Cadets

Minimes, Juniors, Seniors, Vétérans :
A partir de 12H30 Retrait des fiches de passage de l'après-midi
13H45-15H45 : Minimes & Juniors

A partir de 17h30 : Remise des prix Minimes/Juniors

Seniors, Vétérans
16H15-18H45 : Seniors & Vétérans

A partir de 19H30 : Remise des prix Seniors / Vétérans

Officiels

Président du Jury : MARTINS Gilles
Chef ouvreur : DUBOZ Rémi