
La Route des Vins du Cheiron
Compétition annulée
Informations générales
Nom : La Route des Vins du CheironDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 30/01/2021 - 30/01/2021
Heure d'accueil : 13h00
Heure de fin : 16h00
Commune : Gréolières
Lieu : Gréolières les Neige
Site internet : http://cheironmontagne.club/

Contact
Nom : BARTHES NicolasContact courriel
Téléphone : 06 80 67 02 27
Adresse :
Parcours

Vertical Race
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : ,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 30/01/2021
Informations complémentaires
Description de la compétitionCourse de type "Vertical Race" de 500 m de dénivelé.
Respect de la règlementation des compétitions de Ski Alpinisme de la FFME.
+ Licence annuelle FFME avec mention certificat médical de compétition
+ Avec un certificat médical de non contre-indication à la compétition de ski alpinisme de moins de trois mois et :
- Licence annuelle FFME et certificat médical loisir
- Licence annuelle FFCAM
- Licence Découverte FFME disponible à l'accueil
Autorisations parentales pour les mineurs
Une randonnée découverte à ski de rando est proposée jusqu'à l'arrivée.
La Fiche d'Inscription est à transmettre par mail à: cheironmontagneclub@gmail.com
tarif : 5 euros (comprenant la licence découverte pour les non licenciés FFME CAF FFS)
.
Programme détaillé
A partir de 13h00 remise des dossards Les inscriptions doivent être effectuées en Ligne
13h40 fin des remises de dossards
14h00 Départ de la course
16h00 Proclamation des résultats et remises des nombreux lots aux présents.
Matériel obligatoire :
- Une paire de ski avec fixation de Ski-Alpinisme
- Une paire de peau anti-recul amovible
- une paire de bâtons de ski
- une paire de chaussure de Ski-Alpinisme
- vêtements chaud, dans un sac, remis au départ pour être pré-positionnés à l'arrivée par l'organisation
Officiels
Président du COL : BOURGEAU FrançoisDirecteur de course : BARRAGAT Serge
Président du Jury : BARRAGAT Serge
Chef traceur : FERRAN Basile