Se licencier Pratiquer

Gestionnaire EPI (Stage n°8081)

Lieu

Gymnase Marcel ALIN
rue du Cerisier
51300 Frignicourt
Marne

Date de début de la formation

29/05/2021 - 9h00

Date de fin de la formation

29/05/2021 - 18h00

Date limite d'inscription

15/05/2021

Brevet délivré

Gestionnaire EPI

Contact responsable
MAGGI Jérôme

13 RUE DES CRAYERES
51400 BACONNES

Téléphone

0681485206

Description de la formation

Former le candidat afin qu'il maîtrise les compétences nécessaires pour :

1) situer son action dans l’environnement réglementaire et normatif des EPI ;
2) connaître des différents matériels de sécurité (utilisation, entretien, stockage);
3) réaliser les différents niveaux de contrôle ;
4) identifier et marquer des matériels ;
5) mettre en place et tenir le registre ;
6) coordonner et former des aides contrôleurs ;
7)informer des utilisateurs sur l'usage et l'entretien des matériels.

Informations pratiques

Cette formation se déroulera dans le respect des règles sanitaires.
Paiement par virement : indiquer le n° du stage 8081

Matériel particulier à prevoir

Tout matériel vous semblant douteux peut être intéressant à apporter...
Apporter également papiers, stylo et clé USB.

Pour être candidat à ce stage

Pré-requis

- Passeport orange d'une discipline fédérale.

- Le stagiaire devra fournir au département Formation un extrait de casier judiciaire n°3 datant de moins de 3 mois. Les personnes ayant déjà fait l’objet d’une condamnation pénale en France ou à l’étranger, à raison de faits constituant un manquement à l’honneur, à la probité ou aux bonnes mœurs, se verront refuser l’accès à la formation et au diplôme.

Formation Professionnelle Continue (FPC)

Pour les candidats en Formation Professionnelle Continue (FPC), un dossier spécifique sera établi, sur demande auprès du service formation de la FFME.

MAGGI Jérôme
13 RUE DES CRAYERES
51400 BACONNES

S'inscrire en ligne

Prix de la formation

Formule Prix licencié FFME Prix non licencié ou FPC*
En autonomie 50 € 90 €

*FPC = Formation Professionnelle Continue : renseignement au 01.40.18.76.61

Nombre de places

16

Nombre de places restantes

10

Participants

6