Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Nocturne des Restos

Informations générales

Nom : Nocturne des Restos
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 19/03/2019 - 19/03/2019
Heure d'accueil : 17H15
Heure de fin : 21H00
Commune : Meribel les Allues
Lieu : Office du Tourisme de Mottaret
Site internet : https://www.meribel-sport-montagne.com

Contact

Nom : BAUDIN Robin
Contact courriel
Téléphone : 0623626396
Adresse : MF pied de ville 73550 les Allues

Parcours

Parcours nocturne

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16, U18, U20, Espoir, Senior, Veteran,

Inscription

Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.
Date limite d'inscription : 19/03/2019

Informations complémentaires

Description de la compétition
Détails: chaque date venez découvrir une nouvelle verticale et une nouvelle ambiance puis profiter d’un ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur.

Venez à la découverte du ski alpinisme, profiter d’un paysage et d’une ambiance nocturne hors du commun, défier vos amis ou les meilleurs de la discipline !

Restaurant d’altitude du soir: Restaurant Côte 2000 19/03/2019

Montée de 505 métres de dénivelé positif pour 2 km 100 de distance (profil bas de page)

Retrait des dossards: les inscriptions et le retrait des dossards se feront à l’office du tourisme de mottaret de 17h30 à 18h15. Pensez à prendre votre certificat médical !!

Départ: 18h 30

Prix de l’inscription: 7 euros

Les résultats: auront lieu lors du ravitaillement dans le restaurant partenaire

L’inscription comprend: la montée d’un petit sac au sommet de la course, ainsi que le ravitaillement au sein du restaurant mis à l’honneur

Règlement: il faut se référer au règlement de la FFME pour les courses de vertical race

Matériel obligatoire: une frontale, des gants ( il est possible de faire la montée en raquettes à neige)


Programme détaillé

Officiels

Président du COL : BAUDIN Eric
Directeur de course : BAUDIN Robin
Chef traceur : BAUDIN Eric