Menu
Compétition
Se licencier Grimper

Championnat régional U12/U14 de Bretagne 2023

Informations générales

Nom : Championnat régional U12/U14 de Bretagne 2023
Discipline : Escalade
Date : 10/06/2023 - 10/06/2023
Heure d'accueil : 09h00
Heure de fin : 18h00
Commune : MORLAIX
Lieu : Rue de Kervéguen, 29600 Morlaix
Site internet :

Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal Tarif licencié hors-club
Combiné 20 € 40 €

Contact

Nom : Valentin PETTON
Contact courriel
Téléphone : 0636090711
Adresse :

Épreuve(s)

combiné

Licence : Licence FFME
Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U12, U14,

Inscription

Date limite d'inscription : 08/06/2023

Informations complémentaires

Description de la compétition
Championnat régional de Bretagne U12-U14
Le championnat régional U12-U14 comprend les 3 disciplines de l'escalade : une épreuve de difficulté, une épreuve de bloc et une épreuve de vitesse.

Difficulté: 4 voies « flash » avec 15 minutes minimum de récupération entre 2 voies.
Les U14 grimpent en tête et les U12 en « moulinette ».

Bloc: contest à essais limités de 5 blocs avec 5 essais maximum par bloc.

Vitesse: 2 voies à réaliser le plus rapidement possible. 2 essais dans chaque voie. Le cumul des 2 meilleurs temps réalisés dans les 2 voies permet d'établir le classement.

Démonstrations des voies: ici

Programme détaillé
- 9h/9h30 : accueil et validation inscription des participants (compétiteurs et entraîneurs).
- 9h/9h30 : briefing des juges.
- 9h45/10h : briefing des compétiteurs.
- 10h : Début de la compétition.
- 17h15 : Fin de compétition.
- 18h : Podiums et résultats
- Passage des trois épreuves difficulté, bloc et vitesse (voir fichier joint)

Programme

Officiels

Président du Jury : HOUDOU Bertrand
Chef ouvreur : BAUBY Antoine