actualités

grande voix

nos partenaires

boutique

restez connectés

fiches ffme

écoute dopage Espace éco-citoyen FFME développement durable

Fiche compétition Coupe de France de bloc 2018

Informations générales

Nom : Coupe de France de bloc 2018

Discipline : Escalade

Date de début : 21/10/2017

Date de fin : 22/10/2017

Heure d'accueil : 6h30

Commune : VALENCE (Auvergne-Rhône-Alpes - Drôme)

Lieu : Hall Jean Bouin
19b Rue Jean Bouin
26000 Valence

# Site Internet de la compétition

Tarif(s) :

Epreuve Tarif licencié
club
Tarif jeuneTarif licencié
hors-club
Bloc 26€ 22€ 46€

Nombre de places : 80

Fichier supplémentaire : Programme et hébergement

Cette compétition est ouverte en OPEN.

Déclarations requises sur cette compétition : Juges

Contact

MUSCAT Adeline

04 75 43 90 39

Minéral Spirit
19b rue Jean Bouin
26000 Valence

Épreuve(s)

bloc

Licence : Licence FFME

Cette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (Minime/Cadet/Junior/Senior/Vétéran)

Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : Minime, Cadet, Junior, Senior, Vétéran

Inscription

Date limite d'inscription : 15/10/2017

Fiche technique

Cette compétition fait partie de la coupe suivante : de France

SAE où se déroule la compétition : SAE Jean Bouin

Informations complémentaires

Tarifs spectateurs : gratuit

Description de la compétition
Déjà la 6ème édition de cette Coupe de France de bloc où les tous jeunes minimes côtoient les meilleurs grimpeurs nationaux sur le premier weekend de compétition de la saison.

ATTENTION: Limitation des inscriptions à 80 par catégorie.

Au 12/10, la catégorie CADETS garçons est déjà à 92 inscrits alors que nous limitons à 80. Les derniers inscrits ne figurant pas dans les 20 premiers du classement national bloc 2016-2017 se verront remboursés de leur inscription en début de semaine prochaine.
La catégorie MINIMES garçons est à 78 inscrits.

Programme détaillé
Liste des compétiteurs désinscrits : http://www.mineral-spirit.fr/coupe-de-france/inscriptions-et-programme

Officiels

Président du Jury : EN ATTENTE DE NOMINATION

Chef ouvreur : CHERASSE William