L'Echappée Blanche
Compétition annulée
Informations générales
Nom : L'Echappée BlancheCircuit : Challenge Ski Alpinisme 06
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 10/03/2018 - 10/03/2018
Heure d'accueil : 9h00
Heure de fin : 14h00
Commune : Saint MARTIN VESUBIE - Le BOREON
Lieu : Centre du BOREON
Site internet :
Itinéraire(s) / profil(s) : Découvrir l'itinéraire
Informations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal |
---|---|
Vertical Race | 7 € |
Vertical Race Jeune | 7 € |
Contact
Nom : BARRAGAT SergeContact courriel
Téléphone : 0612717289
Adresse :
Parcours
Vertical Race
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U18, U20, Senior, Veteran,
Vertical Race Jeune
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U14, U16,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 10/03/2018
Informations complémentaires
Description de la compétitionAttention : Course reportée au 10 mars.
AU VU DU RISQUE D'AVALANCHES SUR PLACE, LA COURSES de Ski Alpinisme EST ANNULE
.
Programme détaillé
09h30 remise des dossards et inscriptions complémentaires au "Poste de sécurité",
10h15 fin des inscriptions complémentaires
10h45 contrôle matériel sur la ligne de départ
10h55 Briefing des compétiteurs sur la ligne de départ
11h00 départ de la course
14h00 proclamation des résultats et remise des prix
Matériel obligatoire :
- Une paire de ski avec fixation de Ski-Alpinisme
- Une paire de peau anti-recul amovible
- une paire de bâtons de ski
- une paire de chaussure de Ski-Alpinisme
- sac à dos
- Pack Sécurité (DVA, pelle, sonde)
- vêtements chaud, dans un sac, remis au départ pour être pré-positionnés à l'arrivée par l'organisation
Officiels
Président du COL : BELLIARD Jean LucDirecteur de course : BARRAGAT Serge
Président du Jury : BARRAGAT Serge
Chef traceur : FRANCO Christophe